![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
#101 |
эксперт
Включить репутацию: 43 ![]() |
![]()
Согласно исследованиям, людей, готовых делать пожертвования - очень много. Попадались и цифры в 15%, и в 30% - зависело от выборки, формулировки вопроса и т.п. Но кое-что объединяло все эти исследования: изучались намерения людей, а не реальные поступки. Т.е. задавались вопросы типа "Готовы ли Вы сделать пожертвование в помощь детям-сиротам (зверушкам, правозащитникам)?"
Реальность же выглядит совсем иначе: отклики в доли процентов на рассылки по "холодным контактам" (а именно такие попадали в исследования), проценты - от горячих. Несколько лет назад был выделен список отрицательных стереотипов, мешающих людям жертвовать. Список приведен ниже. Но сперва пара вводных:
Итак, топ-12, почему "нет":
таких, как я, больше нет, не было и не надо ![]() я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.. MX 295, анатом, доступ по ареоле Хирург Отари Гогиберидзе клиника "Время Красоты" 21.12.2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
эксперт
![]()
Давайте поможем брошенным малышам в больницах эффективно!!
Предлагаем вам не просто стать участником акции "Сухая попа", но и ее организатором. Вы можете:
Акцию проводит детский благотворительный фонд "Солнечный город".
таких, как я, больше нет, не было и не надо ![]() я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.. MX 295, анатом, доступ по ареоле Хирург Отари Гогиберидзе клиника "Время Красоты" 21.12.2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
эксперт
![]()
Новый год – волшебный праздник, который любят взрослые и дети. Все трудности остались в уходящем году, а впереди – каникулы, развлечения, горы сладостей и вкусностей и, конечно, подарки. Это время наполнено ожиданием чуда и родители делают все возможное, чтобы дети как можно дольше верили в Деда Мороза, чтобы их мечты исполнялись.
А что в канун самого важного праздника ждет детей, у которых нет родителей? В детских домах традиционно поставят елку в актовом зале, где все воспитанники, от мала до велика, будут водить привычный хоровод. Под ватной бородой все, кто старше четырех, увидят учителя физкультуры, а в подарок каждый получит кулек с конфетами. А ведь эти ребята мечтают не только о маме и папе, а, как и все домашние дети, о конструкторах Lego, "фотиках", первой косметике... Только до Дедушки Мороза их письма обычно не доходят. Детский благотворительный фонд "Солнечный город" приглашает принять участие в благотворительной акции "Письма Деду Морозу". Акция проводится с 20 ноября по 20 декабря 2012 года. Подарки можно выбрать на свое усмотрение или приобрести из предложенного списка, принести на пункт сбора в ближайший офис NL. Объединяя усилия, нам удается менять мир вокруг!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
эксперт
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
эксперт
![]()
И снова я кидаю призыв о помощи детям-отказникам!!
Объявляем о начале долгожданной акции "Письма Деду Морозу!" Все дети ждут Новый год с замиранием сердца, но не у всех есть родители, которые поддержат эту веру в чудо. Фонд «Солнечный город» проводит благотворительную акцию «Письма Деду Морозу» уже в четвертый раз. Почему? Потому что именно благодаря ей под Новый год сбываются настоящие мечты тех, кому так важно верить в чудо. И они получают не пять одинаковых мешков с конфетами от благотворителей, которые перед Новым годом вдруг вспомнили о сиротах, а подарки, которые помогут им почувствовать себя немного счастливее. Мы предлагаем каждому из вас стать волшебником для одного конкретного ребёнка, который под новый год загадал желание и даже написал об этом письмо. Сейчас в офисе «Солнечного города» вас уже ждут больше тысячи писем из детских домов, приютов и реабилитационных центров г. Новосибирска и области, и в каждом из них – просьба исполнить мечту. Приглашаем всех принять участие в благотворительной акции «Письма Деду Морозу»! Подробности на сайте детского благотворительного фонда "Солнечный Город" suncitylife(точка)ru
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
эксперт
![]()
на просьбу 14-летнего Ивана Дед Мороз не мог не откликнуться сразу
![]() акция "Письма Деду Морозу" продолжается ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
продвинутый
Включить репутацию: 30 ![]() |
![]()
Еще позавчера залазила к ним на сайт..... Читала и плакала.......а про 101 розу... Так просто все внутри перевернулось.....
![]()
Маммо Ментор 440сс анатом 29.10.2012 г Абдомино+липо 06.10.2014 г хирург Кахраманов Э.Б. Авторская Клиника IMC Ловлю удачу ежечасно. И наслаждаюсь,не спеша. И твёрдо знаю-жизнь прекрасна!!!! А я-чертовски хороша!!!!! Красота-это не потребность, а Экстаз!!! Красота.... Как Королева.... Правит совсем недолго... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
продвинутый
![]()
А толстовки с именами....... Или туфельки ....
Маммо Ментор 440сс анатом 29.10.2012 г Абдомино+липо 06.10.2014 г хирург Кахраманов Э.Б. Авторская Клиника IMC Ловлю удачу ежечасно. И наслаждаюсь,не спеша. И твёрдо знаю-жизнь прекрасна!!!! А я-чертовски хороша!!!!! Красота-это не потребность, а Экстаз!!! Красота.... Как Королева.... Правит совсем недолго... |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
эксперт
![]()
на текущий момент из списка в 62 подарков 20 осталось не забронированными (это только в одном с писке)
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
продвинутый
![]()
Вот еще один Благотворительный фонд ....
Детские деревни-SOS : поддержка детей-сирот России В 2012 году первая российская Детская деревня-SOS в Томилино отпраздновала свое 16-летие. Она начала свою работу в 1996 году благодаря инициативе Елены Сергеевны Брусковой – почетного Президента Детских деревень-SOS Россия. Познакомившись с этой моделью в конце 80-х в Австрии, Елена Сергеевна была потрясена тем, насколько условия проживания и воспитания детей отличаются от "полуказарменной" системы детских домов, и добилась одобрения российских властей на использование многолетнего европейского опыта семейного воспитания детей-сирот в Детских деревнях-SOS. За 16 лет были построены 6 Детских деревень-SOS (в Томилино под Москвой, в Пушкине под Санкт-Петербургом, в Лаврово в Орловской области, в Кандалакше в Мурманской области, Пскове и Вологде). В 3 регионах России (Московская область, Санкт-Петербург и Орловская область) работают 5 Домов молодежи, в которых выпускники-SOS проходят подготовку ко взрослой жизни. Выпускниками Детских деревень-SOS уже стали несколько поколений ребят, многие из которых сегодня навещают дома, где они выросли, и SOS-мам, их воспитавших, уже со своими детьми. Почти вся наша работа ведется исключительно за счет благотворительных пожертвований. Деньги, собранные в ходе акции, будут направлены на финансирование работы благотворительной организации, где дети-сироты находят дом и семью.
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
бывалый
Включить репутацию: 18 ![]() |
![]()
Девочки, может кто знает кому нужны коляски прогулочные? У меня их 2. Б/у после двоих детей, капелла трехколёсная и лидер кидс с передними поворотными. Конечно состояние колёс в норме, но они в пятнах. Попробую максимально отстирать конечно. Подарю с удовольствием нуждающимся семьям. Капелла розовая с серым, лидер кидс голубая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
новичок
Включить репутацию: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#113 |
бывалый
![]()
Я живу в наполовину частном секторе. Их могут забрать бабки, бутылки банки возить или в огороде себе чего...хочется помочь деткам. Поэтому у меня не особо вариант. Если в ближайшее время никого не найду, так и сделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
новичок
![]()
Конечно лучше для деток, можно дать объявление на детских сайтах, там быстро забирают. Я все крупные детские вещи раздала (кроватки, манежи, колыбельку, автокресло и т.д.), вот теперь осталось одежду до годика пристроить, а среди знакомых только девочки рождаются, а у меня все на мальчика и на мусорку отнести рука не поднимается
![]() |
#115 |
продвинутый
Включить репутацию: 41 ![]() |
![]()
Я на Дару -даре отдаю вещички.
![]() |
#116 |
продвинутый
Включить репутацию: 28 ![]() |
![]()
Промониторь мамские форумы, должны быть многодетные или какие фонды благотворительные. Я в нашем городе знаю куда что отдавать. У нас и больным детям собирают и нуждающимся и для детских домов и для беженцев, потому как у нас есть отличный человек из фонда, которая всем этим занимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
бывалый
![]()
Спасибо, девчонки, за подсказки) Хоть отвлекусь от голосования немножко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
buying online buy aricept
buy aricept canada buy veterinary aricept can you buy aricept over the counter in usa severe side effects from aricept donepezil and alcohol Because the US government has not figured out how to control who grows it and how to tax it discount donepezil no prescription USA aricept tablet If you really like these names put it as a middle name, but I really don't recommend it for a first name. aricept chemical formula discount donepezil online USA can namenda be taken without aricept does aricept work Have her declared incompetent to do this for her. purchase cheap aricept In USA price aricept buying donepezil no prescription USA |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
новичок
Включить репутацию: 27 ![]() |
![]()
Один всё-таки прорвался
![]()
![]() |
#120 |
продвинутый