![]() |
ТРЕЩАЛКИ - трещим по новому)
По просьбе МИЛАШКИ, и для удобства трескотни:p:p:p
|
Цитата:
Девочки!!!! http://s6.rimg.info/0b4ed896042f1400...8f38d5e0b6.gif |
Цитата:
|
Странно, всё никак не пойму, ну много страниц, а вам это как-то мешает?
|
моя конса по абдомино тут http://forum.fashionsurgery.ru/showthread.php?t=4129 . Решила реанимировать "мёртвые" темы.
|
Цитата:
|
Девы, расскажите мне пожалуйста, это только я подвергаюсь такому идиотизму или это массово?
Надо права поменять, остался последний рывок. Перед этим справку делать медицинскую. Сегодня пришла в поликлинику и когда мне начали перечислять кого мне надо пройти я офигела, меня что в космос отправлять хотят????! Общий анализ мочи, кровь общая, на сахар на холестерин. Экг и флюшка, плюс аудиометрия. Врачи:хирург, офтальмолог, неврапотолог, лор, дерматологос и гинеколог. Заключение терапевта. Плюс психушка и наркушка. Ну ладно я ещё могу понять офтальмолога, терапевта, экг, неврапотолог а, но гинеколога зачем??? Мне как-то мои критические дни будут мешать водить машину. Мне кажется это уже такая дуристика нашей поликлиники |
Цитата:
|
Цитата:
Помню побегали, но как-то быстро вмё, за один или два дня в больнице, потом в ГАИ посидели и всё. Я и не помню какие он анализы сдавал:D |
Цитата:
Цитата:
наша правка делает МЕСЯЦ!!! Что там месяц делать? печатать от руки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сижу в стоматполиклинике,сейчас уже заходить. Занялась зубами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ещё такой маневр, когда приходишь делать что то платно, а тебе говорят: " Полис, пожалуйста дайте"...бывало такое? Так вот они после оказания нам платной услуги себе ещё и бесплатную забивают...я понимаю, заработать всем хочется...и вроде, как не из нашего кармана... а получается из НАШЕГО.
|
Цитата:
Хитрые какие)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела ребенка в бассейн отдать, плавать научиться. Надо анализ на энтеробиоз сдавать. Взяла направление.Пока мы ехали на место с дочкой, бабушка уже заплатила и поставила перед фактом. Так за сам анализ заплатили, а потом и за получение в лаборатории результата. А через пару недель, на форуме местном я прочитала что анализ это все делается бесплатно. Итог с меня поимели 500р. Это только с меня одной. А если так человек 50 сдавали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае человек сделал из слова операция, опирацию от слова опи. Получилось опирация с 2 смыслами |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
опечатки и автоисправления бывают у всех, согласна.. так же согласна с Охарочкой, что в интерене можно позволить некоторые вольности (я, например предложения с маленькой буквы начинаю и люблю двойные знаки..), но иногда себя чувствую граммар-наци :D и не быкуй - нет не придирок, не наездов :) |
Цитата:
|
Так , прикольно! http://www.youtube.com/watch?v=trW01EbBaK4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|